Spargel

Spargel, erstes heimisches, edles, gesundes Gemüse!

Anton Schäfer miit Grünspargel Enno Schäfer mit BleichspargelSpargel ist eine mehrjährige Pflanze, das heißt die Wurzeln überdauern ca. 10 Jahre im Boden und treiben in jedem Frühjahr temperaturbedingt mit neuen Sprossen aus. Diese Sprosse sind die Spargelstangen, die durch den wiemersdorfer, humusreichen Sandboden ihren tollen Geschmack bekommen. Der Spargel wird täglich gestochen und direkt auf der Theke in unserem Hofladen zum Verkauf angeboten, in unserem Restaurant köstlich verarbeitet, so schnell es geht taufrisch zu unseren Verkaufständen geliefert oder an Restaurants, Direktvermarkter oder Edeka weiter verkauft. Top Qualität, absolute Frische und der tolle Geschmack durch den Wiemersdorfer Boden machen den Schäfer Spargel einzigartig! Über die Besonderheiten von weißem und grünem Spargel finden Sie unter den nachfolgenden Links weitere Informationen: