Spargel

Spargel, erstes heimisches, edles, gesundes Gemüse!

Spargel ist eine mehrjährige Pflanze, das heißt die Wurzeln überdauern ca. 10 Jahre im Boden und treiben in jedem Frühjahr temperaturbedingt mit neuen Sprossen aus. Diese Sprosse sind die Spargelstangen, die durch den wiemersdorfer, humusreichen Sandboden ihren tollen Geschmack bekommen. Der Spargel wird täglich gestochen und direkt auf der Theke in unserem Hofladen zum Verkauf angeboten, so schnell es geht taufrisch zu unseren Verkaufsständen geliefert oder an Restaurants, Direktvermarkter oder Lebensmitteleinzelhändler weiter verkauft. Top Qualität, absolute Frische und der tolle Geschmack durch den wiemersdorfer Boden machen den Schäfer Spargel einzigartig! Über die Besonderheiten von weißem und grünem Spargel findest Du weitere Informationen, wenn du auf die Bilder klickst:

AA79E102-70A1-488E-BD7B-7FDFFBF3C3D2
Grünspargel
D0DA3064-DF1C-4CF7-BEB9-DA42E47B0DCA
weißer Spargel
Nach oben scrollen